Speisekarte


ANTIPASTI /Vorspeisen

Mozzarella Impanata
Panierter Mozzarella-Käse

Carpaccio di carne
Mariniertes Rindsfleisch-Carpaccio mit Parmesan

Carpaccio di pesce spada
Schwertfisch-Carpaccio (Blue marlin), geräuchert, in Olivenöl und Zitronensaft,
mariniert, mit Parmesanspänen und Zwiebeln

Olive ripiene all’Ascolana 7 Stk.
Gefüllte, grosse Oliven, paniert und frittiert

 

INSALATE / Salate

Insalata verde
Grüner Salat

Insalata mista
Gemischter Salat

Insalata Caprese
Tomaten mit Mozzarella

Formentino con uova
Nüsslisalat mit Ei

Insalata gigante
Grosser Salatteller mit Thon und Ei

 

ZUPPE / Suppen

Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe mit Rahm verfeinert

Stracciatella alla romana
Bouillon mit geschlagenem Ei und Parmesan

Minestrone nostrano
Frische Gemüsesuppe

 

ALTRE SPECIALITÀ

Tagliarini ai porcini e Tartufo
Feine Nüdeli mit sautierten Steinpilzen und schwarzer Trüffelsauce

Tagliarini ai porcini
Feine Nüdeli mit sautierten Steinpilzen

Tagliarini all`ortolana
Risotto mit Kürbis und rotem Chicorée

Risotto con zucca e radicchio
Feine Nüdeli mit sautiertem frischem Gemüse

Jumbo Cordon bleu (Schwein)
Mega Cordon bleu mit Pommes Frites

 

PASTA FRESCA

Tortellacci Ricotta e porcini alla crema di tartufo
Riesen-Tortelloni, gefüllt mit Ricotta, Käse, Steinpilzen, an sämiger Trüffelsauce

Paglia e fieno alla toscana
Grüne und weisse Nüdeli mit Rohschinken,
Steinpilzen und Rahm

Tagliatelle ai porcini
Nudeln mit Steinpilzen und Rahmsauce

 

PASTA DI GRANO DURO

Penne al salmone affumicato
Mit Rauchlachs an Whisky- Rahmsauce

Spaghetti allo scoglio
Mit Meeresfrüchten, Muscheln, Riesen-Crevetten

Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti mit frischen Muscheln an Weisswein, mit Oliven-Öl
und frischen Tomatenwürfeln verfeinert, leicht pikant

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Mit Olivenöl, Knoblauch, peperoncino

Spaghetti al Ponte
Mit Geschnetzeltem Kalbfleisch, Champignons, Tomatenrahmsauce

Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen und Safran

 

PASTA FRESCA RIPIENA

Tortellacci Ricotta e porcini alla crema di tartufo
Riesen-Tortelloni, gefüllt mit Ricotta, Käse, Steinpilzen, an sämiger Trüffelsauce

Mezzelune alla genovese
Halbrund, rundum ein Leckerbissen. Feine Füllung mit Ricotta und Spinat an Tomaten-Pesto-Rahmsauce

Fagottini con pere e gorgonzola
Teigwarentäschli, gefüllt mit Birnen und Käse an Gorgonzolasauce

Ciuffetti alla crema di tartufo
Kleine Teigwarentäschli, gefüllt mit Käse und Trüffel, an Trüffelcremesauce

Gnocchi ripieni ai porcini
Gefüllte Kartoffelgnoccchi mit sautierten Steinpilzen

 

PIZZA / Pizzas

Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella

Pizza Napoli
Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen

Pizza Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Eischeiben

Pizza Cacciatore
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Champignons

Pizza al Ponte
Tomatensauce, Mozzarella, geschnetzeltes Rindfleisch

Pizza Diavola (pikant)
Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, Peperoncino, Salami

Pizza vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella, frisches Gemüse

Pizza Frutti di mare
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte

Pizza Quattro stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Thon, Artischocken

Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Sardellen, Oliven

Pizza Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Gorgonzola

Pizza Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola

Pizza Salmone
Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Zwiebeln, Kapern

Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken

Pizza Tropicale
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas, Schinken

Pizza Quattro Formaggi
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio, Bel Paese, Gorgonzola

Calzone Classico
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Eier

 

MANZO / Rind Schweiz (Swiss Prim)

Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Rindspaillard mit Pommes frites

Tagliata di manzo ai porcini con patate arrosto
Rindsentrecôte mit Steinpilzen und Bratkartoffeln

 

VITELLO / Kalb Schweiz (Swiss Prim)

Scaloppine ai funghi porcini con risotto alla milanese
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und Safran-Risotto

Piccata alla milanese con risotto al parmigiano
Kalbsschnitzel im Ei gebacken mit Parmesan-Risotto

Fegato alla veneziana con polenta arrosto
Kalbsleber im Butter und Zwiebeln mit gebratenen Maisschnitten

 

AGNELLO / Lamm Australien

Costine d‘agnello con patate arrosto
Lammkoteletten (vom Carrée) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln

 

PESCE / Fisch div. Herkunft

Filetti di sogliola con gamberetti e riso perlato
Seezungenfilets mit Crevetten an Cognacrahmsauce und Trockenreis

 

DESSERTS

Kokosnuss

 

DOLCI FATTI IN CASA - Hausgemachte Desserts

Tiramisù

Panna cotta con frutti di bosco

Vinsanto con cantuccini

 

Feine Weine und Spirituosen

Überzeugen Sie sich persönlich von unserem reichhaltigen Sortiment bei Ihrem nächsten Besuch