Speisekarte
ANTIPASTI /Vorspeisen
Mozzarella Impanata
Panierter Mozzarella-Käse
Carpaccio di carne
Mariniertes Rindsfleisch-Carpaccio mit Parmesan
Carpaccio di pesce spada
Schwertfisch-Carpaccio (Blue marlin), geräuchert, in Olivenöl und Zitronensaft,
mariniert, mit Parmesanspänen und Zwiebeln
Olive ripiene all’Ascolana 7 Stk.
Gefüllte, grosse Oliven, paniert und frittiert
INSALATE / Salate
Insalata verde
Grüner Salat
Insalata mista
Gemischter Salat
Insalata Caprese
Tomaten mit Mozzarella
Formentino con uova
Nüsslisalat mit Ei
Insalata gigante
Grosser Salatteller mit Thon und Ei
ZUPPE / Suppen
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe mit Rahm verfeinert
Stracciatella alla romana
Bouillon mit geschlagenem Ei und Parmesan
Minestrone nostrano
Frische Gemüsesuppe
ALTRE SPECIALITÀ
Tagliarini ai porcini e Tartufo
Feine Nüdeli mit sautierten Steinpilzen und schwarzer Trüffelsauce
Tagliarini ai porcini
Feine Nüdeli mit sautierten Steinpilzen
Tagliarini all`ortolana
Risotto mit Kürbis und rotem Chicorée
Risotto con zucca e radicchio
Feine Nüdeli mit sautiertem frischem Gemüse
Jumbo Cordon bleu (Schwein)
Mega Cordon bleu mit Pommes Frites
PASTA FRESCA
Tortellacci Ricotta e porcini alla crema di tartufo
Riesen-Tortelloni, gefüllt mit Ricotta, Käse, Steinpilzen, an sämiger Trüffelsauce
Paglia e fieno alla toscana
Grüne und weisse Nüdeli mit Rohschinken,
Steinpilzen und Rahm
Tagliatelle ai porcini
Nudeln mit Steinpilzen und Rahmsauce
PASTA DI GRANO DURO
Penne al salmone affumicato
Mit Rauchlachs an Whisky- Rahmsauce
Spaghetti allo scoglio
Mit Meeresfrüchten, Muscheln, Riesen-Crevetten
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti mit frischen Muscheln an Weisswein, mit Oliven-Öl
und frischen Tomatenwürfeln verfeinert, leicht pikant
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Mit Olivenöl, Knoblauch, peperoncino
Spaghetti al Ponte
Mit Geschnetzeltem Kalbfleisch, Champignons, Tomatenrahmsauce
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen und Safran
PASTA FRESCA RIPIENA
Tortellacci Ricotta e porcini alla crema di tartufo
Riesen-Tortelloni, gefüllt mit Ricotta, Käse, Steinpilzen, an sämiger Trüffelsauce
Mezzelune alla genovese
Halbrund, rundum ein Leckerbissen. Feine Füllung mit Ricotta und Spinat an Tomaten-Pesto-Rahmsauce
Fagottini con pere e gorgonzola
Teigwarentäschli, gefüllt mit Birnen und Käse an Gorgonzolasauce
Ciuffetti alla crema di tartufo
Kleine Teigwarentäschli, gefüllt mit Käse und Trüffel, an Trüffelcremesauce
Gnocchi ripieni ai porcini
Gefüllte Kartoffelgnoccchi mit sautierten Steinpilzen
PIZZA / Pizzas
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Napoli
Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen
Pizza Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Eischeiben
Pizza Cacciatore
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Champignons
Pizza al Ponte
Tomatensauce, Mozzarella, geschnetzeltes Rindfleisch
Pizza Diavola (pikant)
Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, Peperoncino, Salami
Pizza vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella, frisches Gemüse
Pizza Frutti di mare
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte
Pizza Quattro stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Thon, Artischocken
Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Sardellen, Oliven
Pizza Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Gorgonzola
Pizza Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola
Pizza Salmone
Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Zwiebeln, Kapern
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken
Pizza Tropicale
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas, Schinken
Pizza Quattro Formaggi
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio, Bel Paese, Gorgonzola
Calzone Classico
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Eier
MANZO / Rind Schweiz (Swiss Prim)
Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Rindspaillard mit Pommes frites
Tagliata di manzo ai porcini con patate arrosto
Rindsentrecôte mit Steinpilzen und Bratkartoffeln
VITELLO / Kalb Schweiz (Swiss Prim)
Scaloppine ai funghi porcini con risotto alla milanese
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und Safran-Risotto
Piccata alla milanese con risotto al parmigiano
Kalbsschnitzel im Ei gebacken mit Parmesan-Risotto
Fegato alla veneziana con polenta arrosto
Kalbsleber im Butter und Zwiebeln mit gebratenen Maisschnitten
AGNELLO / Lamm Australien
Costine d‘agnello con patate arrosto
Lammkoteletten (vom Carrée) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
PESCE / Fisch div. Herkunft
Filetti di sogliola con gamberetti e riso perlato
Seezungenfilets mit Crevetten an Cognacrahmsauce und Trockenreis
DESSERTS
Kokosnuss
DOLCI FATTI IN CASA - Hausgemachte Desserts
Tiramisù
Panna cotta con frutti di bosco
Vinsanto con cantuccini
Feine Weine und Spirituosen
Überzeugen Sie sich persönlich von unserem reichhaltigen Sortiment bei Ihrem nächsten Besuch