Hier finden Sie unser aktuelles à la carte Angebot. Darüber hinaus erwarten Sie täglich spannende Mittagsmenüs. Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.
Mit Fleisch gefüllte, grosse Oliven paniert und frittiert
Rohes Rindfleisch* in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, mit Grana Padano-Spänen und Zwiebeln
Miesmuscheln (NL) an Weisswein-Tomatensauce
Tomatencrèmesuppe, mit Rahm verfeinert
Bouillon mit geschlagenem Ei und Grana padano
Grüner Salat
Gemischter Salat
Tomatenscheiben mit frischem Büffel-Mozzarella
Nüsslisalat mit gekochtem Ei
Tomaten, Mozzarella
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Champignons, Eischeiben
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Champignons
Tomatensauce, Mozzarella, geschnetzeltes Rindfleisch*
Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, Peperoncino, Salami
Tomatensauce, Mozzarella, frisches Gemüse
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken, Thon, Artischocken
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Sardellen, Oliven
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Ananas
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio, bel Paese, Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Hinterschinken, Champignons, Ei
Mit Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl (pikant)
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Muscheln, Riesen-Crevetten, mit Olivenöl und Tomatenwürfeln verfeinert, leicht pikant
Kalbsgeschnetzeltes, Champignons, Tomatenrahmsauce
Rundum ein Leckerbissen, halbrund mit feiner Ricotta-Spinatfüllung, an Tomaten-Pesto-Rahmsauce
Teigwarentäschli, gefüllt mit Birnen und Käse, an Gorgonzolasauce
Kleine Teigwarentäschli, gefüllt mit Käse und Trüffel, an Trüffelcrèmesauce
Grüne und weisse Nüdeli mit Rohschinken, Steinpilzen und Rahm
Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce, Safranrisotto
Kalbsschnitzel im Ei und Parmesan gebacken, mit Tomatenspaghetti
Rindsentrecôte* mit sautierten Steinpilzen und Bratkartoffeln
«Mega» Cordon bleu (Schweinsnierstück) mit Pommes frites
Kalbsleber in Butter und Zwiebeln mit gebratenen Maisschnitten
Lammkotletten (vom Carré) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
Seezungenfilets (NL) mit Crevetten an Cognacrahmsauce, Risotto
Hausgemachtes Tiramisù
Panna cotta mit Beeren
Vanille, Caramellissimo
Stracciatella, Mocca
Erdbeer, Pistache, Stracciatella
Stracciatella, Vanille, Mocca
Stracciatella, Chocolat, Pistache
Chocolat, Pistache
Vanille mit Caramelsauce
Mocca, Vanille mit Baileys
Vanille mit Schokoladensauce
Mocca
Apfel Sorbet mit Calvados
Sorbet Citron mit Wodka oder Limoncello
garniert mit frischen Früchten und Glace
Cointreau Soufflé mit Kakao gepudert
Die berühmte italienische Schichttorte mit kandierten Früchten
Chocolat-Sabayon Rahmglace mit Kakao gepudert
Kokosnuss Glace in der Schale
Stracciatella mit Überaschung für Kinder
Vanille
Caramellissimo
Pistache
Stracciatella
Chocolat
Mocca (enthält Haselnusskrokant)
Apfel
Erdbeer
Citron
Überzeugen Sie sich persönlich von unserem reichhaltigen Sortiment bei Ihrem nächsten Besuch.
Traubensorte:
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
Farbe:
Purpur mit Violettreflexen
Duft:
Es dominieren Aromen nach Pflaumen, Heidelbeerkonfitüre und Cassisnoten. Ausklang mit feinen Barriquenoten.
Geschmack:
Voller Körper, fruchtig (Pflaumenkompott), kurzer süsslicher Auftakt mit feinen Tanninen im Finale.
7.00
49.00
Traubensorte:
Montepulciano
Mittelintensives Rubin, Noten von dunklen Früchten, konzentriert, dicht, viel Extrakt, angenehm zum Trinken mit schöner Länge.
5.00
15.00
25.00
35.00
Traubensorte:
Glera
8.00
49.00
Traubensorte:
Chardonnay, Viognier, Sauvignon
5.50
38.00
Traubensorte:
Grauburgunder
5.90
41.00
Traubensorte:
Montepulciano d’Abruzzo
38.00
Traubensorte:
Barbera & Nebbiolo
42.00
Traubensorte:
Corvina
44.00
Traubensorte:
Corvina
48.00
Traubensorte:
Corvina, Rondinella & Molinara
69.00
Traubensorte:
Merlot & Pignolo
59.00
Traubensorte:
Barbera & Merlot
62.00
Traubensorte:
Sangiovese & Syrah
46.00
Traubensorte:
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
68.00
Traubensorte:
Sangiovese
68.00
Traubensorte:
Nero d’Avola
42.00
Traubensorte:
Moscato
7.00
42.00
Kalbs- Poulet- und Schweinefleisch stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Herkunft des Rindfleisches* ist die Schweiz, die USA, Irland oder Südamerika. Riesencrevetten (Vietnam)
* Kann mit Hormonen, Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Allergene: Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergenen.
Die Preise verstehen sich in sFr. und inkl. MwSt.
+41 56 491 06 08
© Ristorante Al Ponte | Webdesign & Hosting by e-future.ch